New generation property

Рынки Аланьи

Рынки в Алании – это те места, которые будут Вас затягивать обилием товаров и их красотой. Рынки можно считать достопримечательностью Алании, ведь здесь Вы погрузитесь в восточную атмосферу, где турецкие торговцы предлагают пробовать абсолютно весь товар и заманивают покупателей своими звонкими криками. Прилавки просто ломятся от различной одежды, фруктов или ягод, поэтому Вам будет сложно уйти оттуда с пустыми руками! На рынках Вы сможете расплатиться практически любой валютой, и сдачу Вам дадут также в вашей валюте. Кроме того, Вы даже сможете поторговаться на вещевых рынках, чтобы купить приглянувшуюся вещь чуть дешевле. Рынки Алании работают по особому графику, о котором Вы сможете узнать в данной статье.
Рынки Аланьи

Рынок в Алании по понедельникам.

Базар в Алании открывается в 8 утра и закрывается в 9 часов вечера. На этом рынке есть два огромных разделения – на вещи и на продукты. В продуктовом отделе Вы найдете множество фруктов, овощей и зелени, а также арбузы, дыни, персики и многие другие фрукты. На вещевых же рынках Вас удивит разнообразие вещей у продавцов, с которыми Вы сможете поторговаться, что особенно хорошо получается под конец дня.

Выездной рынок в Алании по четвергам.

Продуктовый и вещевой рынки в Алании работает с 9 утра до 9 вечера и проходит по четвергам. По сути, данный выездной рынок – это то же самое, что и рынок по понедельникам, только немного в другом месте. На этом базаре Вы сможете найти как продукты, так и одежду. Рядом с рынком есть несколько отелей, поэтому на нем всегда будет много туристов, как правило, русских.

Рынок в Алании по пятницам.

Пятничный рынок работает с 9 утра до 9 вечера и находится в центре города. Как правило, туристы приходят на этот рынок за продуктами, так как на рынке мало одежды. Да, Вы сможете найти несколько магазинов с одеждой, но это именно магазины, а не рынок, да и цены там выше, чем на рынке. Размеры базара несравненно больше в отличие от других, и количество товаров там определенно больше.

Рынок в Алании по воскресеньям.

Воскресный рынок в Алании работает с 9 утра до 9 вечера. В основном здесь палатки с овощами и фруктами, с одеждой, конечно, значительно меньше, около 10 штук. На рынке в воскресенье туристов, как правило, мало, одни местные жители. Это связано с тем, что рынок находится далеко от пляжа, зато цены здесь ощутимо нище, чем на рынках в понедельник или четверг.


Рынок в Алании – это место, где абсолютно все можно купить дешевле, чем в любом другом магазине, это место, куда приходят местные жители и туристы из-за его восточного колорита. В день проведения торговли рынки заполняются туристами и местными жителями с пакетами еды, овощей и фруктов.

Если Вам нужен красивый сувенирчик домой, подарок друзьям или просто несколько безделушек, Вам определенно стоит посетить рынки Алании!

30.05.2023 #Рынки

Читайте так же

Пляж Клеопатры
19.06.2023. 12:00 #Курорты
В мире существует множество различных мест неописуемой красоты, у которых есть своя история, своя изюминка. Подавляющее большинство людей, являющиеся туристами, стремятся посетить эти места, возможно даже пытаются разгадать тайну, окутавшую ту или иную достопримечательность. Одним из таких загадочных, но безумно красивых мест является пляж Клеопатры в турецкой Алании. Далеко-далеко за словесными горами в стране гласных, и согласных живут рыбные тексты. Сих продолжил текст оксмокс заголовок имени? От всех большой на берегу всеми?
Топ отелей Аланьи
05.05.2023. 10:38 #Курорты
Вопрос «Куда поехать на отдых в этот раз?» всегда оставался актуальным и будет оставаться им на протяжении долгого времени. Выбор места для отдыха всегда сложен, без этого никуда. Именно поэтому Вашему вниманию представляется топ-5 отелей в Алании, Турция. Далеко-далеко за словесными горами в стране гласных, и согласных живут рыбные тексты. Сих продолжил текст оксмокс заголовок имени? От всех большой на берегу всеми?
Работа в Турции
Давно хотели работать в Турции? Возможно, у Вас были мысли о переезде в другую страну, но всегда был страх того, что Вам не удастся найти там работу из-за другой национальности и другим подобным факторам? С этой статье Вы узнаете все о работе в Турции! Далеко-далеко за словесными горами в стране гласных, и согласных живут рыбные тексты. Сих продолжил текст оксмокс заголовок имени? От всех большой на берегу всеми?